TC-Wasenweiler e.V.

Sie befinden sich auf: Archiv > Archiv - Aktuelles

Trikot Spende der HUK-Coburg Versicherung

Neuer Trikot Sponsor der Herrenmannschaften des TC Wasenweiler e.V.

Unser neuer Sponsor HUK-Coburg, Kundendienstbüro Paul Schneider in Breisach hat die Herrenmannschaften des TC Wasenweiler e.V. mit neuen Trikots ausgestattet.

Hierfür ein herzliches Dankeschön des gesamten Vereins.

Ein Bericht über die Übergabe finden Sie nachstehend:

Bericht vom 09. August 2017 erschienen im Breisachkurier.

Vereinsgeflüster

Start in die Tennissaison 2017

Unsere Tennisanlage wurde am 08.04.2017 von 15 Mitgliedern startklar gemacht.

Die Plätze wurden spielbereit eingerichtet, die Außenanlage geputzt und die letzten Reste des Winters beseitigt.

Vielen Dank für den Arbeitseinsatz dieser 15.

An dieser Stelle nochmals die Bitte an unsere Mitglieder, tragt euch bitte in die z. Zt. aktuelle Arbeitseinsatzliste ein. (Doodle Umfrage an alle Betroffene)

Nur so können wir die Arbeitseinsätze planen!

Jetzt noch die gute Nachricht, ab jetzt sind die Plätze bespielbar.

Die offizielle Saisoneröffnung ist wie bereits angekündigt m Sonntag, 23. April 2017 ab 13:00

-> Veranstaltungskalender

Das Vorstandsteam

40-jähriges Jubiläum des TCW

40-jährige Jubiläumsfeier beim Tennisclub Wasenweiler

Am 18. Oktober 2014 konnte der 1. Vorsitzende des TC Wasenweiler im vollbesetzten Saal des Gasthauses Sonne die Jubiläumsfeier zum 40-jährigen Geburtstag des Tennisclubs Wasenweiler einleiten.

Gerd Lai freute sich, neben Ortsvorsteher Alois Lai, örtlichen Vereinsvorständen, eine Abordnung des befreundeten Tennisclubs Waltershofen, das Präsidiumsmitglied des Badischen Tennisverbands Frau Heidi Thron und natürlich zahlreiche Mitglieder begrüßen zu können.

Zur Einstimmung konnten die Besucher eine Fotoshow der 40-jährigen Vereinsgeschichte verfolgen. Herr Lai kommentierte die verschiedenen Zeitabschnitte und manch einer  konnte sich auf dem einen oder anderen Bild verjüngt wiedererkennen.

Im weiteren Verlauf dankte Herr Lai den anwesenden Jubiläumsmitgliedern Jutta und Waldemar Schuler und Herrn Werner Kiechle. Er rief die gemeinsamen Anstrengungen der ersten Jahre, die Eigenleistungen der Mitglieder beim Bau und der Modernisierung der Tennisanlage ebenso in Erinnerung wie die Teilnahme an zahlreichen Turnieren, die Schuldenfreiheit des Clubs sowie viele gesellschaftliche Zusammenkünfte.

Ortsvorsteher Alois Lai bedankte sich bei der Vereinsführung und den Mitgliedern für das vorbildliche Engagement des Vereins. „Der Tennisclub ist wie eine große Familie, die in guten und schlechten Tagen immer zusammensteht; und genauso wird auch das Jubiläum gefeiert“, hob er hervor.

Eine Abordnung des befreundeten Tennisclubs Waltershofen überbrachte ein Gastgeschenk und bedankte sich für die Freundschaft der beiden Vereine in den letzten Jahren. Das gemeinsame Tennisspiel und Zusammenkünfte beider Vereine, beleben die Freundschaft immer wieder aufs Neue.

Das Präsidiumsmitglied des Badischen Tennisverbands Frau Heidi Thron überbrachte dann die herzlichsten Glückwünsche des Badischen Tennisverbandes zum 40-jährigen Jubiläum des TC Wasenweiler e.V.
    Als Geschenk überreichte sie anschließend dem Jugendwart Ralf Damm eine Tennistasche mit allerlei nützlichen Trainingsutensilien für die weitere Jugendarbeit.

Als Überraschung des Abends  wurden dann von Frau Thron die Vorstandsmitglieder
    Gerd Lai (1. Vorsitzender), Edgar Hänggi (2.Vorsitzender) und Ralf Damm (Jugendwart) mit Verdienstmedaillen des Tennisverbandes ausgezeichnet.

Nach allen Ehrungen und Rückblicken wurde dann bis in die frühen Morgenstunden das Tanzbein geschwungen.

Nach Meinung aller Teilnehmer ein gelungener Abend!

Auf den nachfolgenden Bilder werden sich einige der Gäste wieder erkennen.

(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)
    (Anklicken für vergrösserte Ansicht)